你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党梧州市委参加梧州市2019年第二次政党协商座谈会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党梧州市委  
时间:2019年9月04日 18:49

9月2日,中共梧州市委召开梧州市2019年第二政党会议协商座谈会,就重塑功能街区发展模式,提升梧州城市形象听取各民主党派、工商联和无党派人士代表意见建议。中共梧州市委书记全桂寿、市委副书记市长李杰云等出席会议。农工党梧州市委主委张崇贵参加会议。

张崇贵代表市委会在会上发言,他就高水平推进城市重点功能区块建设实现梧州新型城市化科学发展提出建议:一是根据梧州的城市定位、区域资源优势,完善城市功能街区建设顶层设计;二是把生态文明理念融入发展功能街区的新型城市化的全过程,坚持生态优先理念;三是发展文化特色优势区域,建设岭南文化休闲旅游名城;四是发展功能街区要与产业强市相结合,规划建设一批具梧州特色的行政金融街区、特色商业街区和文创园区、科创园区。

全桂寿认为市委会提出的观点有见地,既务实又有启发性,很有参考价值。要求,要进一步完善梧州“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”调研制度,切实将调研成果转化成为推动发展和改进工作的实际成效。市政府各有关工作部门要认真重视和切实运用好协商成果,梳理、研究、汲取好的意见建议,采取针对性措施,形成有效工作机制,为梧州市经济社会持续健康发展营造良好氛围。

郑浩

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案