你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党百色市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”健康法律扶贫下乡活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党百色市委  
时间:2019年9月16日 11:13

 

2019年9月8日,农工党百色市委联合中共田林县委统战部到田林县潞城瑶族乡开展健康扶贫义诊和法律咨询活动。

活动当天,来自农工党百色市人民医院总支和农工党百色市综合医卫支部的16位党员医疗专家现场为群众开展免费义诊。专家们通过听诊、血压测量、心电图检查等方式对前来参加活动的各族群众进行诊断治疗,为群众耐心分析病情,认真解答村民们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为有需要的患者指导下一步的诊疗方向,并普及讲解健康知识。农工党员企业家、“好得快”医药公司总经理叶继武现场赠送5000多元的药品。来自农工党百色法律支部的3位党员律师现场为群众开展法律咨询服务。

此次活动,是农工党百色市委深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,助力健康扶贫,创新社会服务的重要举措,活动受益群众达400多人次。

(农工党百色市委)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案