区委在自治区政协理论研讨会上获佳绩

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委办公室  
时间:2019年9月24日 18:11

 

2019年9月17日至18日,自治区政协在南宁市召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨全区政协工作经验交流会。自治区政协主席蓝天立出席会议并讲话。

 

 

会议回顾了十二届自治区政协以来的主要工作情况,编印出版《庆祝人民政协成立70周年,深刻认识新时代人民政协的新方位新使命成果汇编》。来自全区各级政协组织、各界别的12位同志围绕“深刻认识专门协商机构的历史贡献和新时代新使命”主题作大会发言,其中有4位与会论文作者交流发言,8位市县区政协作工作经验交流发言。农工党广西区委在此次理论研讨会上再获佳绩,有4篇理论研究论文入选论文集,农工党南宁市委主委黄玉燕作为论文作者就《政治协商视角下民主党派构建建言资政和凝聚共识双向发力工作机制的思考》论文在大会上作交流发言。

今年以来,农工党广西区委向自治区政协理论研讨会推荐报送论文6篇,其中农工党南宁市委主委黄玉燕,农工党广西区委理论研究会会长、农工党贵港市委阳沐乎韧,农工党北海市委副主委钟东华和农工党柳州市委机关干部梁文瑶各有一篇论文入选。(谢谢)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案