区委及全区各市级组织获《前进论坛》党刊发行工作表彰

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年9月25日 20:08

 

9月16日至20日,农工党全国宣传干部培训班在四川社会主义学院举行。全国人大常委会委员、农工党中央副主席龚建明出席并讲话。来自农工党中央和全国各省、市级组织的宣传干部、业务骨干等共70余人参加了培训。

 

 

在培训班开班式上,农工党中央对《前进论坛》2019年发行工作先进单位等进行了表彰。农工党广西区委和南宁、柳州、桂林、梧州、北海、钦州、贵港、玉林、贺州、百色、崇左、防城港、来宾等13个市级地方组织被授予“2019年《前进论坛》发行工作先进单位”荣誉称号,农工党百色市委周永尧、周皎芮撰写的《民族医药养生文化建设的探索与研究》,农工党贵港市委四级调研员阳沐乎韧撰写的《协商式监督的特色、优势及实践思考》荣获《前进论坛》2018年度“好文章”奖。阳沐乎韧同志还荣获“优秀特约通讯员”称号。农工党广西区委宣传部部长庞辛被授予“2019年度《前进论坛》发行工作先进个人”荣誉称号和《前进论坛》2018年度“优秀特约记者”称号。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案