你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 党员风采 >> 详细内容

农工党员钟东华原创作品入选庆祝人民政协成立70周年歌曲征集

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年9月25日 20:16

 

近日,全国政协办公厅通过《人民政协报》、全国政协官网对外发布庆祝人民政协成立70周年歌曲征集活动入选作品及作者名单。其中,由北海市政协常委、农工党北海市委专职副主委、北海市音乐家协会会员钟东华创作的歌曲作品《携手再前行》榜上有名,成为入选歌词之一。

据了解,此次歌曲征集活动是全国政协庆祝人民政协成立70周年系列活动的重要组成部分。今年4月,全国政协办公厅通过全国政协官网,全国政协微信公众号、全国政协委员移动履职平台、《人民政协报》、人民政协网等媒体发布了歌曲征集启事。31个省(区、市)政协,全国和省、市、县四级政协委员,八个民主党派,工商联,以及无党派人士参与了征集活动。经有关专家评审,从1389首来稿中选录了70首作品(包括35首歌曲、35首歌词)结集出版。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案