农工党广西区委“不忘合作初心,继续携手前进——庆祝新中国成立70周年、多党合作制…

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年9月29日 22:32

 

2019年9月29日下午,农工党广西区委举办“不忘合作初心,继续携手前进——庆祝中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年”全区文艺汇演。自治区海洋局局长、农工党广西区委主委蒋和生,自治区党委统战部巡视员、部务会成员、机关党委书记李银霞,农工党广西区委副主委何玉庭、覃建宁、何敏民革广西区委副巡视员、秘书长夏宁等领导出席活动。

文艺汇演在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,整台文艺演出形式多样、精彩纷呈、高潮迭起。全区各级组织的党员们通过歌舞、戏曲、朗诵、小品剧等形式,热情洋溢新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,展现农工党员们昂扬向上、积极进取的精神风貌,反映全区各级组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“维护”,不忘合作初心,继续携手前进,谱写多党合作事业新辉煌的信念与决心。

 

 

大合唱《我和我的祖国》将演出推向高潮,全场近400名党员挥舞手中的五星红旗,齐声高歌,向祖国深情告白,演出现场沉浸在一片红色海洋,气氛非常热烈。大家共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,多党合作事业未来更加辉煌。

 

 

自治区党委统战部党派处领导、各民主党派广西区委机关代表及农工党全区各级组织的党员代表们近400人观看了演出。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案