你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 党员风采 >> 详细内容

党员陈美正、曾义多件作品入选“庆祝新中国成立70周年·2019广西艺术作品展览”

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年10月08日 17:27

近日,“庆祝新中国成立70周年·2019广西艺术作品展览”在广西美术馆举行隆重开展。有两名农工党员的作品脱颖而出,入选本届展览:农工党员、桂林漓江画院副院长、国家一级美术师、中国美术家协会会员陈美正的美术作品《桃源寻梦》,农工党员、贵港市布山书画院院长、广西工艺美术家协会会员曾义的工艺美术作品《凯旋归来》、《一带一路任驰骋》。

 

 

2019广西艺术作品展览由自治区政府主办,自治区党委宣传部、自治区文联、自治区工业和信息化厅、自治区文化和旅游厅、自治区二轻工业联社承办,展览展出的4个美术门类,美术、书法(篆刻)、摄影、工艺美术各有200件作品,作品征集自全区各行业、产业、区直单位、高校,又经过了专家评审筛选体现了区广大文艺工作者丰硕成果。

据悉,本次艺术作品展展期将持续到今年年底,免费向公众开放。

 

广西美术馆地址:广西南宁市良庆区秋月路22号

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案