农工党南宁市委召开庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作制度确立70周年座谈会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2019年10月09日 16:30

                 

 

9月29日上午,农工党南宁市委召开庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作制度确立70周年座谈会。市委会主委黄玉燕出席会议并讲话。市委会副主委金轮、谭伟军,市人大常委会原副主任、市委会原主委袁曼虹,市人民政府参事、市委原专职副主委、调研员黄建顺,市委会原专职副主委江国枢出席会议。座谈会由金轮副主委主持

黄玉燕主委在讲话中表示,70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华人民共和国走过了光辉历程,取得了伟大成就和宝贵经验,特别是中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央团结带领全国各族人民,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想、推动党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。而中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一新型政党制度的确立,是历史发展的必然选择、是中国奇迹背后的制度密码、是凝心聚力建功新时代的必胜法宝。

黄玉燕要求,农工党全市各级组织和全体党员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“四新”、“三好”要求,不断加强自身建设,为国履职,为民尽责,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的征程中贡献新的更大的力量。

会上,谭伟军副主委,袁曼虹、黄建顺等老领导代表和王绍威、关志、黄北华等基层党员代表纷纷发言,从亲身经历和本职工作出发,满怀深情的共同回顾了新中国成立70年来特别是改革开放以来发生的深刻变化、取得的伟大成就,热情讴歌中国共产党的正确领导,衷心祝愿我们的祖国更加繁荣富强。

农工党南宁市委机关干部、基层组织负责人、党员代表等参加了座谈会。

严用明

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案