你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党广西区委赴重庆市调研社情民意信息工作

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委调研部  
时间:2019年10月24日 17:43

 

10月16日至22日,农工党广西区委副主委何敏,区委秘书长、组织部部长庞文斌率部分市委主委、副主委以及信息骨干党员共16人赴重庆市调研社情民意信息工作。农工党重庆市委秘书长黎华名热情接待调研组一行并陪同调研。

 

 

10月17日,调研组与农工党重庆市委召开座谈会,听取近年来农工党重庆市委社情民意信息工作的主要做法及成效。农工党重庆市委委员、重庆市南岸区政协信息中心主任钱伟弘结合多年实践经验谈了自己的认识和思考。双方在完善制度建设、加强队伍建设、提高稿件质量等方面进行了充分的沟通交流和探讨。

座谈会后,调研组一行赶赴重庆市渝北区、合川区、涪陵区继续开展调研,分别与农工党渝北、合川、涪陵区委进行了工作交流。

调研期间,调研组一行还参观了中国民主党派历史陈列馆、农工党中央机关在渝旧址等地。

 (莫艳琴/文,卢智文/图)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案