你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 党员风采 >> 详细内容

农工党党员6件作品入选“砥砺奋进七十载 同心筑梦颂华章”—— 全区政协系统和各民主党派广西区委、自治区工商联机关书画摄影作品展

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年10月25日 17:25

 

近日,自治区政协办公厅和各民主党派广西区委、自治区工商联、各市政协专题主办“砥砺奋进七十载  同心筑梦颂华章”——全区政协系统和各民主党派广西区委、自治区工商联机关书画摄影作品展在自治区政协同心会堂会议楼一楼书画摄影展厅展出。

本次展览以“庆祝新中国和人民政协成立70周年”为主题展至11月1日,共展出书画和摄影作品170余幅,农工党广西区委共6幅作品参展。农工党广西区委主委蒋和生、农工党广西书画院金轮、陈美正、李万、汪得洋、曾义等书画家饱含激情,创作了一批思想性高、艺术性强充满正能量和时代感的书画精品生动展现70年来尤其是改革开放和中共十八大以来,全区各族人民在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,身边的发展成就和日新月异的变化,表达对国家的真挚感情,展望国家的美好前景。

 

作 品 欣 赏

 

蒋和生

 

金轮

 

陈美正

 

李万

 

汪得洋

 

曾义

 

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案