你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党广西区委机关赴隆安县都结乡荣朋村开展2019年扶贫日主题活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委办公室  
时间:2019年10月28日 17:36

 

2019年10月23日,农工党广西区委副主委覃建宁、秘书长庞文斌率区委机关干部职工前往扶贫联系点南宁市隆安县都结乡荣朋村开展扶贫日系列活动。

覃建宁一行14人,在荣朋村村委会议室,召开脱贫攻坚座谈会,听取荣朋村2019年开展脱贫攻坚工作取得的成效,村集体经济发展情况和“十一有一低于”完成情况。覃建宁表示,农工党广西区委将一如既往地关注荣朋村的脱贫攻坚工作,积极整合社会各方资源,发挥农工党员的智力优势,助推荣朋村产业发展,配合当地党委政府打好脱贫攻坚战,为荣朋村今年实现整村脱贫作出应有的贡献。

 

 

随后,覃建宁一行分头走访慰问了区委机关和村里结对联系的19户贫困户,深入细致了解他们2019年生产生活情况。覃建宁来到贫困户家中与其促膝交谈,送上慰问金,并指导他们通过多渠道实现增产增收、力争早日脱贫致富。

 

 

活动当天,在村委举行了简短的捐赠仪式,区委向荣朋村捐资7.3万元用于该村村道路灯建设。

(蒋冰)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案