农工党柳州市委赴兴安县“开展不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党柳州市委  
时间:2019年10月29日 17:07

 

10月25日,农工党柳州市委组织今年各基层支部换届后新一届班子成员一行共44人,赴桂林市兴安县开展“开展不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,缅怀先烈,致敬英雄,追寻红色印记,感悟红色情怀。市委副主委柳元、袁天柱、唐召力、郭小文及机关专干参加活动。

在红军长征突破湘江烈士纪念碑园,组织开展了向革命烈士纪念碑敬献花篮活动,全体党员向革命烈士默哀,行三鞠躬礼,缅怀追忆革命烈士的不朽功勋。

 

 

在讲解员的引导和讲解中,一行人来到红军突破湘江纪念馆参观。一幅幅图片、一幕幕场景、一件件实物、一座座塑像,生动呈现出湘江战役中,无数红军烈士的鲜血浸染桂北大地湘江两岸,那段艰苦卓绝的岁月,一个个可歌可泣的革命先烈故事深深触动着党员们的内心。在驻足停留观看湘江战役影片时,大家怀着敬仰之情,对红军师长陈树湘“为苏维埃流尽最后一滴血”的故事留下了深刻印象。

 

 

参观结束后,市委召开2019年基层换届总结暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会,总结交流2019年基层支部换届有关情况,大家结合自身党务工作体会、主题教育活动参观感想,提出今后努力方向以及提升基层组织凝聚力的建议 

通过此次主题教育活动,党员们在思想认识上经历了一次深刻的革命精神洗礼,增进了对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,坚定了走中国特色社会主义道路的信心。他们纷纷表示要沿着前辈们开辟的道路奋勇前进,在自己的岗位上建功立业,乘风破浪,不辱使命,做光荣的农工党员,共筑中华民族伟大复兴的中国梦!

梁文瑶

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案