你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党广西区直农牧总支开展扶贫活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 区直工委  
时间:2019年10月31日 18:36

 

 

10月26日至27日,农工党广西区直农牧总支一行7人赴天等县福新镇理进村开展扶贫活动。

 

 

理进村是福新镇最边远、少数民族聚居的贫困山村,是自治区“十二五”第一批整村推进扶贫开发重点村之一。座谈会上,扶贫活动小组听取了理进村基本情况及脱贫攻坚工作情况介绍,向理进村捐赠1.9万多元,为理进村脱贫攻坚贡献一份力量。

 

 

座谈会后,扶贫活动小组进村入户进行慰问,详细了解贫困户家庭基本情况、经济状况、生活设施、接受帮扶情况等,并送上慰问品,鼓励他们坚定信心,振奋精神,打开思路,脱贫致富。

 

 

随后,扶贫活动小组考察调研了布进屯养牛专业合作社,详细了解其养殖规模、营运模式、养殖技术、未来规划及存在的问题和困难,结合支部在农业领域的专业技术知识,提出了相关的改进意见和解决措施,并对其未来发展规划给出了指导性建议。

(庞天德)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案