农工党广西区委主委蒋和生出席农工党广西医科大学基层委员会第二次党员大会

收藏 打印 发给朋友 来源: 区直工委  
时间:2019年10月31日 18:15

 

 

10月26日下午,农工党广西医科大学基层委员会第二次党员大会召开。农工党广西区委主委蒋和生,农工党广西区委副主委何玉庭、何敏,农工党广西区委原副主委李力中共广西医科大学党委常委、统战部部长韦霄燕统战部副部长胡文娟等出席会议。

大会选举产生了农工党广西医科大学基层委第二届委员会阳志军当选主任委员,闫萍、何敏、张若杰、梁嵘当选副主任委员。大会同时选举产生了农工党广西医科大学支部第十四届委员会、农工党广西医科大学第一附属医院支部第一届委员会和农工党广西医科大学第二附属医院支部第一届委员会。
    

 

 

蒋和生代表区委会对中共广西医科大学党委一直以来对农工党广西医科大学基层委的关心、支持和帮助表示感谢,同时要求农工党广西医科大学基层委的党员们要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,模范遵守国家法律法规,廉洁从业,在中共广西医科大学党委的领导和统战部的大力支持下做好各项工作,取得更大成绩。

 

 

韦霄燕对新当选的委员们表示祝贺,充分肯定了农工党广西医科大学基层委近年来取得的各项成绩,并对新一届委员会提出三点希望:一是坚定正确政治方向,切实加强思想建设;二是不断加强自身建设,切实提高“五种能力”; 三是坚持发挥专业优势,围绕中心服务大局。

农工党广西大学基层委主委陈家权、民盟广西医科大基层委主委黄海清到会祝贺。

(阳志军)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案