农工党广西区委机关召开学习中共十九届四中全会精神会议

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年11月04日 17:48

 

11月4日上午,农工党广西区委组织机关全体干部在一楼会议室召开学习中共十九届四中全会精神会议。区委会专职副主委何玉庭出席会议并讲话。区委会秘书长庞文斌出席会议。

 

 

会议指出,中共十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是以习近平同志为核心的中共中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家具有重大而深远的意义。

会议要求,全区各级组织机关干部特别是区委机关干部要切实增强政治自觉和思想自觉,提高站位,深化认识,把学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,以高度的责任感和使命感学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神。处级以上机关干部要率先垂范,带头学习,先学一步,学深学透,做到学思践悟、融会贯通、内化于心、外化于行。要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,在自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度上干在实处,走在前列,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,不断提高运用制度干事创业的能力。

会议强调,区委各部门要以学习贯彻中共十九届四中全会精神为动力,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,结合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好学习宣传贯彻,努力推动当前各项工作,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案