农工党北海市七届五次全体委员(扩大)会议召开

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党北海市委  
时间:2020年1月07日 16:30

 

2020年1月3日,农工党北海市七届五次全体委员(扩大)会议在北海召开。北海市人大常委会副主任、农工党北海市委主委洪伟东出席会议,中共北海市委统战部常务副部长曾秀莹应邀莅会并致词。农工党广西区委专职副主委、农工党广西区委监督委员会主任何玉庭,农工党广西区委组织部副部长宋昭辉,农工党广西区委监督委员会委员、广西大学农学院植物教研室教授王爱勤莅会指导。市委会副主委罗大山、潘娟、钟东华出席会议。

会议深入学习中共十九届四中全会精神,传达学习农工党广西区十二届四次全会精神,听取和审议农工党北海市第七届常务委员会2019年工作报告,表彰2019年先进基层组织、优秀党员,对市委会领导班子及成员进行评议。

 

 

洪伟东代表常委会作工作报告。他指出,2019年,农工党北海市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,在理论研究、参政议政、社会服务、组织和机关建设等方面都取得了很好的成绩,在促进北海市的科学发展、改善民生、促进和谐等方面作出积极贡献。

全会号召广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设富强开放生态文化幸福新北海,奋力谱写新时代北海发展新篇章作出新的更大贡献!

 

 

一县三区统战部领导、农工党北海市各基层组织负责人和受表彰的优秀党员列席会议。(龚玉雯)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案