你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

参加政协全会高质量履职展风采

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党梧州市委  
时间:2020年1月10日 16:40

 

1月5日至7日,梧州市政协十二届五次会议隆重举行。担任市政协委员的11名农工党党员,发挥“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,以高度的政治责任感和饱满的政治热情参加会议,紧紧围绕中共梧州市委市政府确立的工作重心和发展战略,从产业经济、卫生健康、文化旅游、市政建设、社会民生等方面议题,向大会提交口头发言、书面发言各1份,集体提案3件,委员提案11件。农工党员、梧州市政协常委、市扶贫办总经济师莫永玉同志代表市委会作《打造研学旅行产业体系,促进文化旅游融合发展》口头发言。市委会集体提案立案率为100%,实现了市政协对提案工作减量提质的目标要求。

委员们表示,将以更加振奋的精神、更加务实的工作作风开展参政议政工作,为促进新时代梧州改革发展而不懈努力。

(郑浩)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案