农工党柳州市委举办2020年迎春茶话会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党柳州市委  
时间:2020年1月15日 11:15

 

1月10日上午,农工党柳州市委举办2020年迎春茶话会。近200农工党员欢聚一堂,叙友情、话成就、谋发展,喜迎新春。市委副主委柳元(主持工作)、袁天柱、唐召力、郭小文出席茶话会。中共柳州市委统战部副部长、社会主义学院党组书记周泉东应邀出席并致辞。

周泉东在致辞中,对农工党柳州市委的工作表示充分肯定,希望农工党柳州市委发挥自身优势,不断加强自身建设,推动柳州市多党合作事业取得新的更大成绩。

柳元代表市委向大家致以节日的亲切问候和诚挚的祝福。他表示,农工党柳州市委始终与中共柳州市委风雨同舟,肝胆相照,亲密合作,认真履行参政党的职能。过去的一年,全市农工党员立足本职,围绕中心,发挥优势,在参政议政、民主监督、社会服务等方面做了大量卓有成效的工作,全市基层组织顺利实现政治交接,全面开启了农工党事业发展的新征程。希望在新的一年里,全市农工党员们携手共进,再创佳绩;在抢抓机遇中乘势而上,在高质量发展中不断前行,在不忘初心中全力以赴,在共筑梦想中凝心聚力

话会上,由工人医院总支、广西科技大学二附院支部党员及机关专干带来的文艺演出,博得现场阵阵掌声。大家欢聚一堂,共贺新春佳节,互致新年祝福。

梁文瑶/文  石敏嫦/图

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案