你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

自治区“两会”胜利闭幕!以实干笃行开启新征程!

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2020年1月18日 16:16

 

1月16日下午、1月17日上午,满载着全区人民的殷切期望和重托,备受关注的自治区政协十二届三次会议、自治区十三届人大三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

这次“两会”是凝智聚力、谋篇布局的“畅言堂”,更是团结奋进、蓄势待发的“加油站”。会议期间,农工党广西区委主委、自治区海洋局局长蒋和生,区委专职副主委何玉庭,区委副主委农海波、刘翔、何敏等31名自治区人大代表、政协委员以饱满的政治热情和强烈的政治担当,忠诚履行职责,积极建言资政,展现了昂扬向上、奋发有为的精神风貌和心系大局、服务发展的责任担当。

会上,区委提交了3篇大会发言和14件集体提案,这些提案凸显界别特色,反映社会关切。自治区政协委员、农工党广西区委副主委、北海市副市长刘翔代表农工党广西区委在开幕会上作题为《破解结构性矛盾 促进重点群体稳定就业》口头发言,自治区政协常委、农工党广西区委常委邹志刚在大会上作题为《发挥资源优势 加快广西中医药产业发展》大会发言。农工党员们的真知灼见和良言实策,获得与会人员的高度肯定和主流媒体的关注报道。

用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是第一个百年奋斗目标实现之年,做好各项工作意义重大。奋斗目标已经确定,宏伟蓝图已经绘就。农工党广西区委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在农工党中央和自治区党委的坚强领导下,以更加强烈的责任感、勇于担当的使命感、时不我待的紧迫感,为奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大的贡献!

陈丽好

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案