你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党梧州市委提案获市主要领导批示

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党梧州市委  
时间:2020年1月19日 16:55

近日,农工党梧州市委在2020年1月召开的市政协十二届五次会议期间提交的提案《打造研学旅行产业体系,促进文化旅游融合发展》获中共梧州市委常委、市政府常务副市长吴浩岭同志批示。

近年来,研学旅行逐步成为我国旅游新业态,全国各地积极推进研学旅行基地建设,加快研学旅行产品研发,培育研学旅行品牌,取得了良好的经济和社会效益。梧州自然资源丰富、文化底蕴厚重,有较好的旅游产业基础,具有发展研学旅行的先天优势。为促进梧州文化旅游的深度融合发展,农工党梧州市委深入开展专题调研,提出了深入推进梧州市旅游业供给侧结构性改革、以加快要素建设为起点、加快打造研学旅行产业体系的思路和观点,向政协全会提交了提案,并在会议期间作大会口头发言,为助力构建梧州全域旅游新格局鼓与呼,获得了与会委员的一致认可。

(郑浩)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案