你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党南宁市邕宁区总支参加邕宁区统一战线“同心”服务队“迎新春·同心共建”三下乡活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2020年1月19日 16:58

 

2020年1月16日上午,农工党南宁市邕宁区总支主委龚秀萍率支部党员参加了由中共邕宁区委统战部在邕宁区那楼镇那楼街组织的统一战线“同心”服务队“迎新春·同心共建”三下乡活动。

 

 

活动现场,总支首先组织开展了健康讲座,为群众讲解常见病的发病、治疗和预防等医疗知识。随后,党员专家认真地为村民义诊,详细解答村民的疑问,细心叮嘱注意事项,提供健康咨询,并热情给每一位群众赠送常用药物,发放保健资料,普及与日常生活密切相关的医疗卫生保健知识,进一步提高了村民的自我保健意识。

此次活动不仅让老百姓足不出村免费享受到常见病诊治和部分常规医学检查服务,还向群众普及了医学知识,赠送常用药物,增强了群众的健康意识,受到了在场群众的广泛好评。

(李毅)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案