您的位置:首页 > >文章中心>基层连线基层连线

区委生态专委会、区直环保总支召开2020年度调研课题研讨会

发布于:2020-06-16来源:区直工委

613午,农工党广西区委生态专委会、区直环保总支南宁市召开2020年度调研课题研讨会区委会副主委何玉庭、覃建宁、何敏,区委会秘书长庞文斌,自治区生态环境厅大气处处长宋红军应邀出席会议。生态专委会主任、环保总支主委曾广庆主持会议。

会上,覃建宁副主委传达全国两会精神;宋红军处长应邀作“学习习近平生态文明思想”的专题讲座;《广西重大环境风险防控对策研究》等5个课题组负责人就今年承担的区委调研课题介绍了调研进展情况及下一步工作思路

区委副主委何玉庭、何敏分别在会上讲话,他们对生态专委会、环保总支的5个课题的选题予以充分肯定,并对进一步完善课题提出具体的指导意见,希望生态专委会、环保总支继续发挥自身特色,围绕自治区党委、政府中心工作,聚焦当前经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的实际问题,深入调研、群策群力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

会后,与会人员还参观了党员企业广西华鸿水务集团有限公司的污水处理运行监控平台。区委生态专委会、区直环保总支30余名党员参加了会议。

莫艳琴/文 莫艳琴 宋昭辉/图