您的位置:首页 > >文章中心>基层连线基层连线

农工党南宁市邕宁区总支与市直属机关支部联合开展学习交流活动

发布于:2020-06-16来源:农工党南宁市委

2020年6月13日,农工党南宁市邕宁区总支、农工党南宁市直属机关支部联合开展了2020年度农工党党员学习联谊活动

2020年6月13日,农工党南宁市邕宁区总支、农工党南宁市直属机关支部联合开展2020年度农工党党员学习联谊活动,传达学习全国“两会”精神和农工党南宁市十二届六次全委(扩大)会议精神,研究部署2020年总支、支部建设相关工作。农工党南宁市委主委黄玉燕出席活动并参与讨论。

黄玉燕要求全市农工党员要认真学习全国“两会”精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,激发干事创业热情,加强“五种能力”建设,提高自身建设水平,不断增强领导班子的凝聚力。对基层组织下一步工作,她提出了三点要求:一是全体党员要进一步坚定理想信念、严守政治纪律,坚定不移地贯彻实施“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党”五大战略;二是持之以恒强化理论学习,指导实践,推动支部工作再创新成绩、再上新台阶;三是基层组织工作的日常管理和建设要进一步加强,尤其是对老党员要加强走访、关爱,让老党员们切实感受到组织的温暖。

农工党南宁市邕宁区总支党员在分组讨论

农工党南宁市直属机关支部党员在分组讨论

在学习座谈中,党员们围绕习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神和农工党南宁市十二届六次全委(扩大)会议精神谈心得、讲体会,在座谈交流中统一了思想、提升了认识、凝聚了共识。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会全国“两会”精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,立足本职岗位,结合自身工作实际,埋头苦干、真抓实干,真正与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,与中国共产党同舟共济、风雨与共,要把“两会”精神实质落实到日常工作和生活中,转化为行动力量,对标和践行新时代参政党建设“四新”“三好”总要求,围绕“健康中国”“美丽中国”建设积极参政议政,贡献智慧力量。

市委会部分机关专干、农工党南宁市邕宁区总支、农工党南宁市直属机关支部共计50余名党员参加活动。

 (陈筱钰 李俊)