您的位置:首页 > >文章中心>地市动态地市动态

助力南宁创建全国文明城市,农工党南宁市委在行动

发布于:2020-06-18来源:农工党南宁市委

6月15日,农工党南宁市委黄玉燕主持召开机关专题学习会,传达学习南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会精神,要求机关专干和市级组织的全体党员要提高政治站位,把创城整改提升作为当前的一项重大政治任务,把思想和行动统一到中共南宁市委的决策部署上来,进一步解放思想,巩固政治共识、强化责任担当,积极迅速行动,为助力南宁创建全国文明城市贡献智慧和力量。

——广泛宣传营造氛围。大力宣传推广创建活动中的先进典型和先进事迹,充分发挥舆论正确导向作用,全面提高农工党员对创建工作的知晓率、参与率和满意率。注意收集基层组织信息反馈,及时将基层和党员反映的问题移交给市直相关部门,形成对创建工作支持、参与、受益的良好氛围。

——发出倡议号召响应。及时转发中共南宁市委统战部致全市统一战线广大成员的倡议书《同心同德同向同行——为邕城创建全国文明城市做贡献》,号召全市各基层组织、全市农工党党员积极配合做好创建全国文明城市相关工作。

——多种形式助力“创城”。充分利用农工党市级组织中各级人大代表和政协委员的成员优势,通过议案、建议、提案、社情民意反映和其他形式,关心支持文明城市创建工作,不断把创建工作推向深入。

(文/黄强 图/扈倩)