您的位置:首页 > >文章中心>地市动态地市动态

农工党防城港市总支参加市党风廉政建设和反腐败工作专题协商座谈会

发布于:2020-06-19来源:农工党防城港市总支

6月17日,防城港市召开党风廉政建设和反腐败工作专题协商座谈会,中共防城港市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌向各民主党派、工商联和无党派人士通报了2019年以来全市党风廉政建设和反腐败工作情况,市委常委、统战部部长林霖主持会议。农工党防城港市总支秘书长荣业能出席会议并代表总支在会上发言。

荣业能在发言中,充分肯定全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩。他建议:加大党风廉政建设和反腐败工作宣传力度,做到“进社区、进学校、进企业、进家庭”,使其深入人心二是充分利用网络大数据,让人人参与党风廉政建设和反腐败工作三是通过形式使民主党派人士接受党风廉政建设和反腐败教育四是培育和创建“风清气正”的社会土壤,让“不敢腐、不想腐、不能腐”成为新时代风气。

(文/谭美群 /市统战部文宣科)