您的位置:首页 > >文章中心>地市动态地市动态

农工党南宁市委开展振兴南宁市西部商圈情况调研

发布于:2020-06-22来源:农工党南宁市委

2020年6月18日,南宁市政协常委、农工党南宁市委主委黄玉燕带领课题组成员,前往南宁市西乡塘区北湖街道明秀社区开展“振兴南宁市西部商圈”情况调研。

在调研座谈会上,课题组一行分别听取了西乡塘区、北湖街道办和社区相关负责人就目前西乡塘片区经济发展的现状、存在的问题以及亟需解决的困难等情况介绍。此外,课题组还与应邀参加座谈会在城区居住30多年的群众以及城区企业代表进行交流沟通,听取他们反映的意见和建议。

农工党南宁市委黄玉燕主委(中)一行听取调研情况

黄玉燕代表课题组向北湖街道办对调研活动的大力支持表示衷心的感谢。她表示,作为南宁老牌商圈的西部商圈近年来发展处于滞后状态,如何振兴西部商圈、促进西部商圈建设提速、提质、提效,不但是与人民生活息息相关的“民生”问题,也是南宁市经济社会发展面临的重大课题;此次调研,就是要为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务积极建言献策,为振兴南宁市西部商圈、促进南宁市经济社会新发展做出积极贡献。

(扈倩)