您的位置:首页 > >文章中心>庆祝中国农工民主党成立90周年庆祝中国农工民主党成立90周年

全国人大代表甘楚林:发扬优良传统 切实履行好职责

发布于:2020-08-17来源:

九十年前,农工党在上海成立,是经过“血与火”考验的中国特色社会主义参政党,是中国共产党的亲密友党。加入农工党,是我的信仰追求。作为一名农工党党员,我充分感受到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,为自己农工党党员的身份感到光荣,为自己是来自农工党的全国人大代表而倍感自豪。

时光荏苒,我们庆祝农工党成立90周年,就是要更好地继承和发扬农工党的优良传统,更好地履行参政议政职能,立足岗位,双岗建功立业,努力展现新时期农工党员的优秀风采。

从个人来说,我要不断提升和完善自己,奋发图强,修身自立,担负起时代赋予的重任。

一方面,我要切实履行好全国人大代表的职责,当好国家政策、法律法规贯彻落实的模范执行者、大力宣传者、坚定维护者。要更好地发挥国家与人民群众间沟通桥梁作用,更加关注群众呼声和社会关切,在有助于经济社会发展和保障民生方面多提建设性的建议。

另一方面,我要更好的完成自己的本职工作,争当工作中的榜样、标兵、模范带头人,特别是立足自己所从事的卫生医疗健康工作,在加强公共卫生体系建设,提高基本医疗服务水平,做好常态化疫情防控工作,守护人民生命健康等方面恪尽职守、担当奉献、贡献力量。