您的位置:首页 > >文章中心>庆祝中国农工民主党成立90周年庆祝中国农工民主党成立90周年

农工党桂林市委举办“不负韶华,同心筑梦”—— 庆祝中国农工民主党成立90周年网络直播活动

发布于:2020-08-20来源:农工党桂林市委

为热烈庆祝中国农工民主党成立90周年,展示全市农工党员奋发进取的良好精神风貌,8月16日下午,农工党桂林市委在东西巷讲古堂举办了“不负韶华,同心筑梦——庆祝中国农工民主党成立90周年网络直播活动中共桂林市委统战部副部长程海超,各民主党派桂林市委代表,农工党桂林市委主委农军出席活动。

农军主委代表全市农工党员表达对农工党成立90周年的祝福

活动采取“线上”+“线下”结合的方式,分为“初心”“成长”“奉献与担当”“献礼”四个篇章进行,分别展示农工党90年波澜壮阔的光辉岁月、农工党桂林市委几十年来的发展历程与全市农工党员在各领域工作的付出与成就、新冠肺炎疫情中全市农工党员们的辛勤付出以及全市农工党员对农工党成立90周年的献礼。

农工党桂林医学院总支诗歌朗诵《中国农工党党史长歌》

广西山歌王于润发同农工党桂林市综合支部党员唱响山歌《参政议政立新功》

魔术表演《魔幻生日派》

活动现场气氛活跃、形式丰富,有工作回顾小视频、党员代表访谈、各类文艺节目、党史知识有奖竞答等……精彩纷呈的活动内容充分展示出基层农工党员对农工党成立90周年发自内心的祝贺。其中,在“奉献与担当”环节,抗击疫情中表现突出的三位农工党员代表石朝晖、蒙建凤、唐灵与大家一起回顾了感人至深的抗疫经历。市委会领导现场向抗疫英雄们献花致敬。

活动还对全市优秀基层组织、优秀党务工作者、优秀农工党员、抗击疫情先进个人、参政议政先进个人、宣传工作先进个人等进行了表彰并颁发证书。

市委会常委、各基层组织负责人等50余人在现场观看了直播活动,全市农工党员及网友640余人次在线上观看了直播。

(戴静)

“不负韶华 同心筑梦”——庆祝中国农工民主党成立90周年网络直播活动回看