您的位置:首页 > >文章中心>地市动态地市动态

农工党桂林市委收到“创城感谢信”

发布于:2021-01-05来源:农工党桂林市委

随着桂林市荣获“全国文明城市”称号,成为广西唯一入选第六届全国文明城市名单的地级市,全市参与创城的各级组织和群众感到无比振奋和鼓舞12月16中共桂林市七星区委常委、政法委书记徐彦平一行到农工党桂林市委机关递送创城工作感谢信,对农工党桂林市委在七星区的包联工作表示感谢。农工党桂林市委主委农军代表市委接收了感谢信。

徐彦平表示,创城期间,农工党桂林市委作为包联单位在七星区包联点位主动作为、勇于担当,做到时时有人抓、有人管、有人落实,对标对表完成了包联工作任务,为七星区创城工作提供了极大的助力,七星区党委政府对农工党桂林市委包联工作给予了高度肯定,特送来感谢信,向市委全体干部职工表示衷心的感谢!

农军表示,创城工作离不开方的共同努力,并肩战斗。他指出,农工党桂林市委高度重视创城工作,今年圆满完成了各项包联任务,为巩固深化创城成果,继续发挥党派界别优势,结合实际积极履行包联单位职责,充分发挥农工党员作用,推动创城工作常态化,持续为百姓提供更好的生态宜居环境

刘屿 戴静