您的位置:首页 > >文章中心>区委新闻区委新闻

自治区党委常委、统战部部长徐绍川新春走访农工党广西区委机关

发布于:2021-02-19来源:区委宣传部

2021年2月18日上午,春节后上班第一天,自治区党委常委、统战部部长徐绍川带队走访农工党广西区委机关,亲切看望慰问干部职工,向大家致以新春祝福和诚挚问候。自治区党委统战部常务副部长林怀勇,副部长熊春寒、卢能干、班忠柏,一级巡视员、部务会成员、机关党委书记李银霞,纪检监察组组长黄信章,副部长冯华清、陈洁,部务会成员邓国忠,部务委员覃定坚陪同走访。农工党广西区委专职副主委何玉庭参加活动。

徐绍川充分肯定农工党广西区委在过去一年中各项工作取得的成绩。他希望区委在新的一年,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实中共中央和自治区党委重大决策部署,聚焦广西“十四五”规划实施和产业振兴、乡村振兴、科教振兴等重大战略目标建真言、献良策、出实招,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年

何玉庭代表农工党广西区委衷心感谢徐绍川一行到机关走访慰问。他表示,区委机关同志将切实把自治区党委统战部的关怀和鼓励化为工作的动力,进一步提高政治站位,压实工作责任,以起步就要提速,开局就要争先的奋发姿态,新年再创新佳绩。

自治区党委统战部相关处室负责同志、农工党广西区委秘书长庞文斌等参加活动