您的位置:首页 > >文章中心>区委新闻区委新闻

农工党广西区委召开2021年全国“两会”信息工作会议

发布于:2021-02-26来源:区委调研部

202122526日,农工党广西区委2021年全国“两会”信息工作会议在南宁召开。农工党广西区委专职副主委何玉庭、副主委何敏出席会议并讲话,区委秘书长庞文斌主持会议。

会议研究部署今年全国“两会”信息工传达蒋和生主委关于扩大数量、提升质量,进一步加强全国“两会”信息采集力度,切实增强报送信息的针对性、时效性的工作要求农工党广西12个市级组织和9个专委会代表在大会上分别作工作经验交流。

何玉庭副主委在讲话中充分肯定了过去一年全区各级组织在参政议政工作中取得的成绩希望全区各级组织和广大农工党党员勇担重任、自我加压、主动作为,在去年工作的基础上“百尺竿头,更进一步”,奋力推进全区参政议政工作取得新突破,迈上新台阶。他强调,2021年是“十四五”规划开局之年,希望全区市级组织和专委会深入挖掘参政议政素材,充分利用自身优势提升2021年全国“两会”信息的质量和水平,为实现“十四五”时期发展目标2035年远景目标贡献农工党广西组织的智慧和力量。

上,何敏副主委对做好2021年参政议政工作提出四点要求:希望全区上下发挥优势、形成合力,系统谋划参政议政工作;不断创新形式、上下联动,扎实开展议政调研注重数量、强化质量,推动反映社情民意信息提质增效;发挥专长、选优配强,不断提升专委会专业化水平。

各市委、区委直属总支相关负责人区委各专门工作委员会主任或副主任,各市负责参政议政工作专干和参政议政骨干近40人参加会议。

(李隽)