您的位置:首页 > >文章中心>庆祝中国共产党成立100周年庆祝中国共产党成立100周年

农工党广西师范大学总支召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

发布于:2021-07-08来源:农工党桂林市委

7月6日下午,农工党广西师范大学总支举行座谈会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神农工党桂林市委主委农军出席话。

农军表示,中国共产党百年成就催人奋进,习近平总书记的“七一”讲话鼓舞人心,广大农工党员要在学党史、悟思想、办实事、开新局上下足功夫,不断提能力积极履职尽责,发挥界别优势,多建睿智之言,多献务实之策,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。

与会人员先后发言,交流心得体会,纷纷表示习近平总书记的讲话大气磅礴立意高远,为中国未来的发展指明了方向,要坚决拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义发展道路,立足本职工作,发挥专业长,为实现中华民族的伟大复兴和第二个百年奋斗目标努力。

(农工党桂林市委)