您的位置:首页 > >文章中心>地市动态地市动态

农工党百色市第三家“党员之家”揭牌

发布于:2021-07-20来源:农工党百色市委会

 

7月13日下午,农工党百色市第三家“党员之家”(广西远西投资集团点)揭牌仪式在广西远西投资集团举行,农工党百色市委主委、市政协副秘书长周永尧,农工党广西区委社会服务部副部长宋昭辉共同为“党员之家”揭牌。市委副主委吴日岗、黄伟,市委委员、广西远西投资集团董事长蔡培坤,以及百色市各农工党支部代表参加活动。

宋昭辉代表区委对百色市农工党“党员之家”的揭牌表示祝贺,她希望百色市农工党组织充分发挥好“党员之家”的作用,加强农工党自身建设,夯实组织建设和文化建设基础,让“党员之家”真正成为思想教育的阵地和增进交流的平台,确保“党员之家”健康、良性、可持续发展。

周永尧指出,百色市农工党“党员之家”的挂牌成立,为农工党员沟通思想、参政议政、交流学习和文化娱乐提供了很好的平台和渠道。他要求农工党百色市各基层组织要更好地凝心聚力,尽职尽责,把“党员之家”建好、管好、用好,持续推动基层组织建设再上新台阶。