您的位置:首页 > >文章中心>“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

农工党防城港市市直医院支部开展“不忘合作初心 学中共百年党史”系列活动

发布于:2021-08-05来源:

7月31日,农工党防城港市市直医院支部举行“不忘合作初心 学中共百年党史”系列活动。农工党防城港市总支副主委荣业能蒙丽出席活动。

市直医院支部党员们前往防城城北烈士陵园,向烈士墓碑敬献花篮,共同缅怀先烈丰功伟绩,学习先烈英勇事迹。

参加活动的党员们表示,当下幸福生活是革命先烈历尽艰难险阻,用血肉之躯英勇奋战而换来的。今日,我辈也应满腔热血爱党爱国,爱岗敬业,奋发有为。今后工作中,大家将认真学习老一辈革命家和先进模范人物艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格,切实把开展中共党史学习教育与锐意创新进取紧密结合,积极参政议政、履职尽责,为实现中华民族伟大复兴、加快建设壮美广西贡献力量!

(图文:张弘强)