您的位置:首页 > >文章中心>区委新闻区委新闻

农工党广西区委法律、经济、医卫、妇女专委会联合开展主题学习活动 何敏副主委出席

发布于:2021-12-03来源:杨卫京

2021年11月27日,农工党广西区委法律、经济、医卫、妇女专委会联合开展学习中共十九届六中全会精神主题活动。农工党广西区委副主委何敏出席并作专题辅导。近30名各专委会委员参加会议。

何敏结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,重点回顾了十八大以来我国取得13个方面的成就,深度阐释了中共百年奋斗史的五大历史意义,全面领学了中共十九届六中全会精神,引导启发大家理解“中国共产党为什能?中国特色社会主义为什么好?归根结底是因为马克思主义行!”重要结论的内在逻辑。

会上,专委会委员们进行了热烈交流探讨,分享心得体会。大家纷纷表示,通过主题学习活动,进一步坚定了民主党派要始终坚持接受中国共产党领导的政治自觉,决心更加积极建言献策,主动参政议政,为推进中华民族伟大复兴贡献绵薄之力。