您的位置:首页 > >文章中心>地市动态地市动态

农工党南宁市委召开2021年度领导班子民主生活会 何玉庭出席

发布于:2022-01-04来源:文/黄文杰

12月29日,农工党南宁市委召开2021年度领导班子民主生活会,农工党广西区委专职副主委、农工党广西监督委员会主任何玉庭出席会议并讲话。农工党南宁市委主委黄玉燕主持会议。农工党南宁市委副主委金轮、周小军、何雪映、林健燕参加会议。

会议通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次会议征求意见建议情况。黄玉燕代表领导班子作对照检查发言,认真查摆问题,全面剖析问题根源,并针对性地提出努力方向和整改措施。领导班子成员联系自身实际,认真对照检查,并根据会前征集的意见建议逐一作表态发言。

何玉庭在会上作讲话,他充分肯定了农工党南宁市委2021年度工作成效,并就其下一步工作提出四点要求:一是要加强政治学习,强化思想引领;二是要加强自身建设,提升履职能力;三是要加强党内监督,提高监督效力;四是要抓好整改落实,推动各项工作再迈新台阶。

农工党广西区委组织部、中共南宁市委统战部有关负责同志应邀列席会议。