您的位置:首页 > >文章中心>地市动态地市动态

农工党百色市委在党外人士座谈会上建言献策

发布于:2022-01-14来源:周皎芮

2022年1月7日,中共百色市委召开百色市党外人士座谈会,听取各民主党派、工商联、无党派人士重大课题调研成果汇报及意见建议,中共百色市委书记何良军出席会议并讲话。会议由中共百色市委常委、统战部部长丘德彬主持。农工党百色市委主委、市政协副秘书长周永尧,农工党百色市委副主委吴日岗、吴友明、黄伟、黄昌辉参加会议

会上,周永尧代表农工党百色市委汇报了2021年承担的中共百色市委重大课题《百色市发展特色民族医药产业路径研究》成果,并围绕“建立中药民族药材市场、引进药品加工企业龙头企业、打造桂西地区医疗机构壮医药制剂中心、拓展产业链条、培养和引进产业急需的人才、完善中医药管理体系、加强产业政策扶持力度”等方面提出对策与建议。

何良军书记在认真听取大家发言后,充分肯定了百色市各民主党派、工商联和无党派人士的高质量调研成果。他指出,大家立足自身实际、发挥各自优势,从不同角度分析研究问题,提出许多好的意见和建议,体现了高度的政治责任感和饱满的参政履职热情,为市委科学决策、精准施策提供了重要参考。

何良军强调,各民主党派、工商联、无党派人士要切实学好中共党史,深刻领悟各民主党派同中国共产党团结合作的光荣传统和合作初心,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的实践者、维护者、捍卫者。要按照“思想上同心、目标上同向、行动上同行”的要求,进一步强化政治共识、凝聚智慧力量、发挥独特作用,为推动百色经济社会高质量发展作出新的更大贡献。