农工党南宁市委机关召开全国两会精神传达学习会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2019年3月21日 16:40

 

3月18日,农工党南宁市委机关召开全国两会精神传达学习会,市委会主委黄玉燕出席并主持会议,市委会全体机关干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记参加相关代表团审议、听取广西工作汇报时的重要讲话精神、李克强总理参加广西代表团审议时的讲话精神以及自治区党委书记鹿心社在传达学习全国两会精神上的讲话,介绍了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议的概况和主要精神。

会议指出,这次全国两会是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要会议,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,影响深远、意义重大。习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,统揽全局,立意高远,思想深刻,内涵丰富,为我们做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议要求,要把学习宣传贯彻好全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把习总书记在全国两会期间的重要讲话精神作为今年文化学习年的学习纲领,在各总支和支部迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合市委会今年的重点工作计划,一件件抓落,把各工作抓早、抓、抓、抓好,以优异的成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年丘一明

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案